Vietiniai teigia, kad ryte buvo silpnas rūkas aukštai virš žemės apie 8 val., o 10 val. pasiekė piką ir buvo sunku įžiūrėti kaimyninį namą.
Я сам могу подтвердить, что в это утро был туман. Причем, необычный. Рано утром он был не очень сильный. Я собирался сделать фотографии набережной Днепра. Но в 8 утра, глянув в окно, никуда не пошел, поскольку все уже было в легком тумане. Туман не стелился над землей, а высоко поднимался вверх. В таких условиях красивые фотографии получить невозможно, поэтому я и пытаться не стал.
Я надеялся, что туман рассеется и стал ждать. Но получилось наоборот, после 10 часов он заметно усилился. Я в окно плохо видел соседний дом. Об этом тумане писали посетители «Смоленского форума». Например, Вelikov в 11:30 написал, что с 9-го этажа плохо видит землю
Я надеялся, что туман рассеется и стал ждать. Но получилось наоборот, после 10 часов он заметно усилился. Я в окно плохо видел соседний дом. Об этом тумане писали посетители «Смоленского форума». Например, Вelikov в 11:30 написал, что с 9-го этажа плохо видит землю
Comment